Política de Privacidad y Cookies

Mundo Aquático, S.A. («Zoomarine»), en el marco de la prestación de sus servicios, necesita recoger algunos datos personales de sus clientes.

Por otra parte, la interacción cada vez más frecuente con los usuarios de nuestro sitio web (en lo sucesivo, la «Página») y aplicación móvil (en lo sucesivo, "APP"), también requiere, en algunos casos, la recogida de información personal del usuario a fin de que este pueda beneficiarse de los servicios prestados por Zoomarine, o la recogida de datos de su dispositivo (a través de archivos denominados cookies), para mejorar el rendimiento de la Página y APP.

Así pues, esta política de privacidad y protección de datos personales («Política de privacidad») tiene por objeto ayudar a nuestros clientes y usuarios de la Página y APP (en lo sucesivo y colectivamente denominados «Clientes») a comprender qué datos personales recogemos, cómo y por qué los utilizamos, a quién se los revelamos y cómo protegemos su privacidad cuando navegan por nuestra Página.

1. ¿Cuál es el motivo?
  • Zoomarine se compromete a proteger la seguridad y privacidad de sus clientes. En este contexto, hemos elaborado la presente Política de privacidad con el fin de afirmar su compromiso y respeto por las normas de privacidad y protección de datos personales.
  • Por lo tanto, esta Política de privacidad se aplica incluso si usted ha reservado sus entradas a través de un tercero (es decir, un agente) y forma parte de los Términos de utilización y condiciones generales [https://www.zoomarine.pt/es/terminus-condiciones/].
  • Queremos que nuestros clientes conozcan las normas generales sobre privacidad y las condiciones de tratamiento de los datos que recogemos, en estricto cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia, a saber, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 («Reglamento General de Protección de Datos» o «RGPD»).
  • Zoomarine intenta respetar las mejores prácticas en materia de seguridad y protección de datos personales, promoviendo acciones y mejorando los sistemas para salvaguardar la protección de los datos que nos son proporcionados por nuestros clientes.
  • El uso y navegación por nuestra Página y APP, la cumplimentación de nuestros formularios y el suministro de datos implican directa o indirectamente el conocimiento y aceptación de las condiciones de la Política de privacidad, los Términos de uso y condiciones generales [introducir enlace] y cualesquiera otros términos, políticas y condiciones específicas. Al facilitar sus datos personales, usted da su consentimiento para que sean recogidos, tratados, utilizados y divulgados de acuerdo con las normas establecidas en el presente documento.
2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
  • Las referencias en esta Política de privacidad a «Zoomarine», «nosotros» o «nuestro/a» hacen referencia a Mundo Aquático, S.A., considerado a este efecto el responsable del tratamiento en los términos del Reglamento General de Protección de Datos.
3. ¿Qué son los datos personales?
  • Se entiende por datos personales cualquier información, de cualquier naturaleza, independientemente del soporte (incluidos sonido e imagen), relativa a una persona física identificada o identificable (el interesado). Se considera identificable a la persona que pueda ser identificada directa o indirectamente, principalmente a través de la referencia a un número de identificación a otros elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultural o social.
4. ¿Qué datos personales recogemos?
  • Zoomarine recoge y trata los datos personales necesarios para la prestación de sus servicios o para gestionar sus contactos con nosotros. También podemos recibir su información personal de nuestros proveedores que le proporcionan servicios en nuestro nombre, de nuestros socios o de terceros que actúan en nuestro nombre (por ejemplo, agencias de viajes u otras entidades que reserven entradas en su nombre).
  • PPara más información sobre el intercambio de sus datos con otras entidades, consulte la sección «¿EN QUÉ CIRCUNSTANCIAS EXISTE COMUNICACIÓN DE DATOS A OTRAS ENTIDADES?» más abajo.
  • En este sentido, sus datos personales pueden incluir, en particular, su nombre, sus datos de identificación y contacto u otros datos (por ejemplo, su número de reserva) o información sobre cómo utiliza nuestra Página, o cómo interactúa con nosotros.
  • Zoomarine también recoge datos de localización, con el consentimiento previo del cliente, sin perjuicio del cumplimiento de la normativa legal aplicable.
  • Zoomarine se preocupa especialmente por la protección de los derechos de los menores, por lo que la recogida de datos personales de menores de 18 años depende del consentimiento de sus padres o tutores. Para ello, en el momento de la recogida de datos de menores de edad, se solicitará a los padres/tutores de los menores que confirmen su consentimiento para el tratamiento de los datos personales de los menores facilitando una dirección de correo electrónico.
4.1 Categorías de datos personales que tratamos

Nombre, fecha de nacimiento y datos de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal)
Algunos datos personales son obligatorios y, en caso de falta o insuficiencia de los mismos, Zoomarine no podrá proporcionar el producto o servicio en cuestión. En estos casos, el cliente o usuario será debidamente informado de la obligación de proporcionar dichos datos para continuar el proceso.
Cuando reserva una entrada

Cuando realiza una reserva en la Página de Zoomarine

Cuando efectua la creación de perfil en la APP
Información sobre sus reservas, si necesita ayuda específica. Esta información puede incluir cualquier cambio en la reserva de sus entradas. Al reservar su entrada o gestionar su experiencia Zoomarine
Información sobre su salud, si padece un problema que pueda afectar a su experiencia (consulte «Categorías especiales de datos» más adelante para información al respecto). Cuando nos proporciona esta información.

Cuando acepta la divulgación de su ubicación en la APP.
Datos de ubicación geográfica Cuando utiliza los servicios de búsqueda/reserva de nuestra Página, si dispone de dicha funcionalidad activa en sus dispositivos y con su consentimiento, con el fin de agilizar el proceso de búsqueda y reserva de entradas
Información sobre otros visitantes en su reserva, incluyendo las edades de los niños que lo acompañan. Cuando realiza una reserva en nombre de otros visitantes Si usted reserva un entrada en nombre de otra persona, debe contar con el consentimiento de esa persona para utilizar sus datos personales. En el caso de visitantes menores de 18 años, el consentimiento será dado por los respectivos titulares de la patria potestad.
Información sobre su transacción, incluyendo los datos de su tarjeta de pago Cuando compra productos o servicios de Zoomarine
Las comunicaciones que intercambie con nosotros (por ejemplo, sus correos electrónicos, cartas o llamadas al Contact Center de Zoomarine Cuando contacta con Zoomarine o es contactado por Zoomarine
Sus publicaciones y mensajes en las redes sociales dirigidos a Zoomarine Cuando interactúa con nosotros en las redes sociales
Su opinión sobre nosotros Cuando participa en nuestras encuestas/cuestionarios de satisfacción
Información sobre cómo utiliza la Página, las aplicaciones u otras plataformas  Cuando utiliza nuestra Página y APP

4.2 Categorías especiales de datos personales
  • Al prestar nuestros servicios, podemos recoger información que puede revelar su origen racial o étnico, datos relativos a su salud, creencias religiosas o delitos penales. Dicha información será considerada como «categorías especiales de datos» conforme al Reglamento General de Protección de Datos.
  • Solo recogeremos esta información si usted nos da su consentimiento explícito, si es necesario en virtud de una obligación legal impuesta a Zoomarine o si usted la ha hecho manifiestamente pública.
  • Por ejemplo, podemos recopilar esta información para su seguridad cuando padezca un problema condición de salud específico que necesita comunicarnos; si necesita asistencia especial durante una visita, lo que puede revelar información sobre su salud (por ejemplo, si solicita una silla de ruedas); si nos informa sobre requisitos dietéticos específicos, esto podría indicar que usted tiene ciertas creencias religiosas; y cuando nos da los detalles de su documento de viaje, su nacionalidad puede implicar su origen racial o étnico.
4.3 ¿Qué fines persigue la recogida de sus datos personales?
  • Los datos de navegación (por ejemplo, tipo de navegador, sistema operativo, dominio de origen del sitio web, páginas vistas u origen geográfico de la sesión) son recopilados automáticamente (es decir, sin registro) por terceros (por ejemplo, Google Analytics).
5. Quais as finalidades da recolha dos seus dados pessoais?
  • Los datos personales de los clientes de Zoomarine se utilizan generalmente para la prestación y gestión de servicios contratados o reservados, así como para el estudio, mejora y adecuación de los servicios a las necesidades e intereses del cliente, en particular para agilizar los procesos de reserva de entradas.
  • El cliente podrá facilitarnos sus datos personales para otros fines, como, por ejemplo, para recibir información institucional de Zoomarine, participar en pasatiempos y estudios de mercado, recibir comunicaciones de marketing (como campañas y promociones sobre nuestros servicios y productos) y en el marco del envío de reclamaciones y sugerencias.
  • Estas son las finalidades a las que destinamos sus datos personales:
  • 5.1 Para gestionar sus reservas y prestar nuestros servicios
  • Cuando nos visita, utilizamos la información anteriormente mencionada para proporcionar nuestros servicios en relación con su entrada, por ejemplo, para expedir sus entradas y gestionar su experiencia y estancia en el parque.
  • 5.2 Para comunicarnos y gestionar nuestra relación con usted
  • De vez en cuando, podemos ponernos en contacto con usted por correo electrónico y/o SMS por razones administrativas u operativas; por ejemplo, para enviarle la confirmación de sus reservas y pagos o para informarle de los cambios en su visita y entradas.
  • Debido a que estas comunicaciones no se realizan a efectos de marketing, seguirá recibiéndolas incluso aunque haya elegido no recibir comunicaciones de marketing.
  • También utilizaremos sus datos personales para responder a sus solicitudes, sugerencias o contactos, y para mejorar nuestros servicios y su experiencia como cliente Zoomarine.
  • 5.3 Para informarle sobre noticias y ofertas de su interés
  • Podemos enviarle comunicaciones de marketing si nos indica que desea recibirlas, por ejemplo, cuando hace una reserva con nosotros en https://tickets.zoomarine.pt/es/, en caso de que elija recibir este tipo de comunicaciones.
  • Si acepta recibir comunicaciones de marketing, le enviaremos boletines informativos con noticias nuestras u ofertas que puedan ser de su interés. Dichas ofertas pueden incluir información sobre las entradas y otros productos asociados.
  • Los datos recogidos en la suscripción al boletín se almacenan en una herramienta CRM, llamada E-Goi, para la gestión de la base de datos. La base de datos es propiedad de Mundo Aquático, S.A. y su acceso está limitado a la entidad responsable del tratamiento de los datos y envío del boletín.
  • Estos datos de correo electrónico solo se almacenarán mientras mantenga activa su suscripción.
    Tenga en cuenta que no compartimos sus datos personales con otras empresas para fines de marketing a menos que tengamos su consentimiento.
  • Si no desea recibir más comunicaciones de marketing de nuestra parte, simplemente haga clic en el enlace «darse de baja» en la parte inferior de cualquier comunicación de marketing enviada por Zoomarine.
    Si lo prefiere, también puede solicitar que Zoomarine no le envíe comunicaciones de marketing enviando un correo electrónico a privacy@zoomarine.pt bajo el título «Unsubscribe»
  • 5.4 Para mejorar nuestros servicios y alcanzar nuestros objetivos administrativos y comerciales
  • Los objetivos de negocio para los que utilizamos su información incluyen contabilidad, facturación y auditoría, análisis de fraude, seguridad, efectos legales y procesales, estudios estadísticos, y desarrollo y mantenimiento de sistemas.
  • 5.5 Para cumplir con nuestras obligaciones legales
  • 5.6 Para análisis estadístico
  • Los datos de navegación recogidos en la Página y APP se utilizan con fines de análisis estadístico y se estudian con la ayuda de empresas asociadas (p. ej: Google Analytics), a fin de controlar el nivel de interés de nuestra Página y mejorar su rendimiento y adaptar el contenido. Estos mismos datos de navegación pueden ser utilizados para crear públicos objetivo a fin de mostrar su contenido, ya sea patrocinado o no, a través de Google Adwords, haciendo la correspondencia correcta de interés para el usuario sobre la base de sus intereses previos, ubicación, idioma o demografía
  • 5.7 Para ofrecer servicios de aplicaciones móviles (APP)
  • Los servicios de aplicaciones móviles utilizan su geo-localizacíon; por ejemplo, para mostrar puntos de interés, acceder a información sobre ellos y ayudarlo a obtener indicaciones para llegar a esos lugares.
  • Para mejorar el uso de nuestros servicios y aplicaciones móviles, podemos analizar los datos recogidos sobre el uso de los medios digitales y combinarlos con la información recogida a través de cookies y tecnologías similares. Los datos recogidos sirven, por ejemplo, para saber qué canal digital (correo electrónico, red social) o dispositivo tecnológico (computadora de escritorio, tableta o dispositivo móvil) utilizó, para que podamos proporcionar la mejor experiencia y la mejor comunicación adaptada a cada canal o según las preferencias del usuario..
6. ¿Cuál es el período de conservación de sus datos personales?
  • Los datos personales recogidos se tratan de conformidad con la legislación aplicable y se conservan en bases de datos específicas, creadas a tal efecto.
  • El período de tiempo durante el que se almacenan y conservan sus datos varía según los fines para los que se utiliza la información. No obstante, existen requisitos legales que obligan a conservar los datos durante un determinado período de tiempo. Así pues, y siempre que no exista un requisito legal específico, los datos se almacenarán y conservarán únicamente durante el período necesario para los fines para los que fueron recogidos, tal y como se ha indicado anteriormente.
7. ¿Cuáles son los derechos de los interesados?
  • Conforme a la legislación aplicable, el interesado podrá solicitar, en cualquier momento, el acceso a los datos personales que le conciernen, así como su rectificación, supresión o limitación de su tratamiento, la portabilidad de sus datos, u oponerse a su tratamiento (a excepción de los datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio), mediante solicitud por escrito a Zoomarine a la dirección de correo electrónico privacy@zoomarine.pt o a la dirección EN 125, KM 65, Guia, 8201-864 Albufeira.
  • Podrá obtener la confirmación de que los datos personales que le conciernen son objeto de tratamiento y acceder a los mismos. Si así lo solicita, le facilitaremos una copia de los datos objeto de tratamiento por parte de Zoomarine.
  • De conformidad con la ley, y mediante los medios anteriormente indicados, tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de datos cuyo consentimiento constituya el fundamento de legitimidad del respectivo tratamiento. Para ello, podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, lo que no invalida el tratamiento de datos realizado hasta esa fecha, teniendo en cuenta el consentimiento previamente concedido.
  • Asimismo, en cualquier momento, el cliente o usuario puede solicitar la eliminación de sus datos personales de conformidad con la ley. Con arreglo a la ley, también le asiste el derecho de solicitar la limitación del tratamiento o la portabilidad de sus datos, siempre que se cumplan las condiciones legalmente previstas. A tal efecto, debe enviar una solicitud a los contactos anteriormente indicados.
  • Sin perjuicio de cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) o ante otra autoridad de control competente con arreglo a la ley, si considera que sus datos no están siendo objeto de tratamiento legítimo por parte de Zoomarine, de conformidad con la legislación aplicable y la presente Política.
8. Usuarios de la Página y APP Zoomarine
  • Esta Política de privacidad se aplica íntegramente a todos los usuarios de la Página y APP Zoomarine. Sin embargo, dada la especificidad inherente al uso de una página web, deben regularse algunas cuestiones especialmente relevantes en este ámbito.
  • A pesar de que Zoomarine adopta las pertinentes medidas de seguridad, advertimos a todos nuestros clientes y usuarios de que cuando accedan a internet deben tomar precauciones y aplicar medidas de seguridad adicionales, incluyendo el uso de un ordenador y navegador actualizados, y tomar precauciones especiales si utilizan ordenadores compartidos o acceden a sus cuentas personales de cliente, a fin de no compartir con terceros sus datos de acceso.
  • Mundo Aquático, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso de datos personales falsos, incompletos o no actualizados facilitados por los usuarios y siempre que no se informe de su corrección o actualización. No obstante, Mundo Aquático, S.A. adoptará las medidas oportunas para que los datos inexactos, teniendo en cuenta la finalidad para la que han sido tratados, sean eliminados o rectificados sin demora.
  • Dado que internet es una red abierta, los datos que circulan por ella pueden ser vistos y utilizados por terceros, por lo que Mundo Aquático, S.A. solo puede garantizar la seguridad de los datos almacenados internamente y que sean de su propiedad.
  • Ofrecemos seguridad en el uso de nuestras plataformas a través de la tecnología SSL (Secure Socket Layer), basada en el cifrado de las comunicaciones producidas entre su ordenador personal y el servidor, para que estas no puedan ser interceptadas.
  • Las páginas de pago proporcionadas en nuestra Página https://tickets.zoomarine.pt son responsabilidad de la entidad respectiva: Redunicre y Paypal, por lo que el tratamiento de los datos de su tarjeta de crédito o débito y la cuenta de Paypal son recogidos por estas. Zoomarine no tiene acceso a los detalles de su tarjeta de crédito/débito o de su cuenta de Paypal.
9. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO
  • Para obtener más información sobre las cookies y cómo las utiliza Zoomarine en sus sitios web o aplicaciones, consulte la Política de cookies en el punto 15.
10. ¿Cuáles son las medidas de seguridad adoptadas por Zoomarine?
  • Zoomarine pone cuanto está a su alcance para garantizar la confidencialidad, protección y seguridad de los datos personales de sus clientes, a través de la aplicación de medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos contra cualquier forma de tratamiento indebido o ilegítimo y contra cualquier pérdida accidental o destrucción de los mismos. Para ello, disponemos de sistemas y equipos diseñados para garantizar la seguridad de los datos personales tratados, y creamos y actualizamos procedimientos que evitan el acceso no autorizado, la pérdida accidental y/o la destrucción de datos personales, nos comprometemos a respetar la legislación en materia de protección de datos personales de los clientes y a tratar estos datos únicamente para los fines para los que han sido recogidos, así como a garantizar que estos datos sean tratados con los niveles adecuados de seguridad y confidencialidad.
  • Debido a que reconocemos la sensibilidad de esta información, hemos elaborado y difundido entre nuestros empleados una Política de Protección de Datos Personales para asegurarnos de que son conscientes de las obligaciones impuestas a este respecto. A fin de garantizar la permanente sensibilización de nuestros empleados, hemos desarrollado acciones de formación en las que estos asumen el compromiso de no revelar a terceros o utilizar para fines contrarios a la ley cualquier información personal de los clientes de Zoomarine cuyo conocimiento hayan obtenido en el ejercicio de sus funciones.
11. ¿Bajo qué circunstancias se comunican los datos a otras entidades?
  • Zoomarine hace uso de otras entidades para proporcionar determinados servicios. Eventualmente, esta prestación de servicios puede implicar el acceso de estas entidades a los datos personales de sus clientes.
  • Por lo tanto, cualquier encargado del tratamiento de Zoomarine procesará los datos personales de nuestros clientes en nombre y por cuenta de Zoomarine, siguiendo nuestras instrucciones. Zoomarine garantiza que dichas entidades encargadas del tratamiento ofrecen garantías suficientes de ejecución de las medidas técnicas y organizativas para que el tratamiento de los datos satisfaga los requisitos de la ley aplicable y garantice la seguridad y protección de los derechos de los interesados, de conformidad con el acuerdo contractual celebrado con las mencionadas entidades encargadas del tratamiento.
  • Asimismo, Zoomarine podrá transmitir datos personales de sus clientes a terceros cuando considere que dichas comunicaciones de datos son necesarias o apropiadas:
    • i) en virtud de la legislación aplicable;
    • ii) en cumplimiento de obligaciones legales/órdenes judiciales, o;
    • iii) para responder a solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales.
  • En cualquiera de las situaciones mencionadas anteriormente, Zoomarine se compromete a adoptar todas las medidas razonables para garantizar la protección efectiva de los datos personales que trata.
12. ¿Bajo qué circunstancias pueden estar sujetos a transferencias internacionales sus datos?
  • La prestación de servicios por parte de Zoomarine puede implicar la transferencia de sus datos personales a terceros países (que no pertenezcan a la Unión Europea o al Espacio Económico Europeo).
  • En estos casos, Zoomarine aplicará las medidas necesarias y adecuadas a la luz de la legislación aplicable para garantizar la protección de los datos personales objeto de dicha transferencia, cumpliendo estrictamente con las disposiciones legales relativas a los requisitos aplicables a dichas transferencias, en concreto, informando a los clientes al respecto.
13. ENLACES A OTROS SITIOS WEB
  • La Página de Zoomarine puede contener enlaces a otros sitios web. Zoomarine no es responsable de las prácticas de privacidad o del contenido de otros sitios web.
14. Contacte con nosotros
  • Para obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales, así como sobre cualquier cuestión relacionada con el ejercicio de sus derechos en virtud de la legislación aplicable, y en particular los mencionados en la presente Política de privacidad, puede contactar con Zoomarine a través de los siguientes medios:
    • correo electrónico: privacy@zoomarine.pt
    • Domicilio: EN 125, KM 65, Guia, 8201-864 Albufeira

15. POLÍTICA DE COOKIES


15.1 Cookies, ¿Qué son y para qué sirven?
  • Una cookie es un pequeño archivo de texto que, aunque no recoge información personal que permita identificar al usuario, almacena información genérica sobre este en su dispositivo de acceso a fin de permitirle utilizar posteriormente los sitios de forma más rápida y eficiente.
  • Las cookies tienen funciones específicas; su vida puede ceñirse a la duración de la sesión o persistir tras el cierre de la misma, dependiendo de la función a la que se destinen.
    Las cookies identifican su navegador en el servidor, lo que permite almacenar información en su dispositivo. Esta tecnología sirve para varios propósitos, tales como ayudar a determinar la utilidad, el interés y el número de usos de los sitios web o aplicaciones, y permite al usuario navegar más rápida y eficientemente, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información.
  • La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, aunque puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies (ver «Desactivar cookies» más adelante).
15.2 Tipos de Cookies
  • Existen diferentes tipos de cookies:
    Cookies utilizadas por Mundo Aquático, S.A. («Zoomarine»)
    Las cookies identificadas a continuación son necesarias para proporcionar el servicio que el usuario solicita o para medir la audiencia del sitio web de Zoomarine::
Tipo de cookie  Finalidad  Datos personales recogidos
 Cookies de sesión Le permiten navegar por nuestro sitio y utilizar sus funciones, así como acceder a zonas seguras de los sitios web. Sin estas cookies, no podremos ofrecerle los servicios que desea utilizar. No se recogen datos personales
 Cookies analíticas Se utilizan de forma anónima a efectos de creación y análisis de estadísticas relacionadas con el uso de los sitios web para mejorar el funcionamiento de los mismos. No se recogen datos personales

15.3 Desactivación de cookies
  • Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, principalmente mediante la selección de la configuración adecuada en el navegador, de forma que el usuario puede, en cualquier momento, desactivar parcial o totalmente las cookies utilizadas en el sitio web de Zoomarine. Para más información, consulte las instrucciones y manuales del propio navegador. Sobre las cookies y su utilización, consulte los siguientes enlaces:
  • Si desactiva o no acepta la utilización de cookies, perderá el autocompletado de algunos datos, como los de inicio de sesión. También puede impedir el correcto funcionamiento de algunas funcionalidades, lo que afectará a la navegación por el sitio web.
15.4 Preguntas y sugerencias
  • Si tiene alguna pregunta o duda acerca de las cookies, puede ponerse en contacto con Zoomarine por correo electrónico: privacy@zoomarine.pt. 
15.5 ¿Cómo puede enterarse de los cambios realizados en nuestra Política de privacidad y en la Política de cookies?
  • Zoomarine se reserva el derecho de, en cualquier momento, realizar modificaciones o actualizaciones de la presente Política de privacidad, que serán debidamente actualizadas en nuestras plataformas. Le sugerimos que las consulte regularmente para estar al tanto de eventuales cambios.

Fecha de la última modificación [Agosto 2019]

Zoomarine - Mundo Aquático, S.A. - EN125, Km65, Guia, 8201-864 Albufeira (Algarve - Portugal)

tel. +351 289 560 300 | www.zoomarine.pt | info@zoomarine.pt